где-то там...

Роланд Задунайский
там где ветер не дружит с забором
где растёт вдоль забора трава
здесь в траве с изумрудным набором
две лягушки сидели...ква-ква...

пели дружно и квазиусердно
распевались к вечерней звезде
и стучали два маленьких сердца
как одно...где-то там...или где?