Тело не принимала... на кресте распинала душу

Надежда Безпалова
Тело не принимала
На кресте распинала душу
Наказаний всех было мало
За запреты, что я нарушу.

Только я себя так казнила
Как вы все не смогли бы вместе
И я так себя не любила
Как преступники при аресте.

Ненавидят своих конвоиров
И заборы свои и решетки
Кто сказал : не создай кумиров
Не топя своё горе в водке.

Принимать себя, верить в бога.
Не судить, по себе, прощая
Что бы чистой была дорога
И не лгать, всех вас, защищая.
2.08.2004.