Летит мечта ликуют небеса...

Надежда Безпалова
Летит мечта, ликуют небеса
Её полёт предшествует удаче
И ангелов святые голоса
Шепнут ей в след – не может быть иначе!

Когда мечте ты крылья подарил
И отпустил в свободное парение
Вначале думал, после говорил,
Ну а теперь отмерил вдохновение.

А тот кто жил взрастив свои мечты
В себе копя таланты и упрёки
Однажды спросит зеркало – кто ты?
И в лучшем случае почувствует уроки.

Смотри вперёд, скажи что хочешь впредь
Читая знаки, осознав причины
Чтоб отмерять лишь золото, не медь
И видеть впереди еще вершины.
17.06.2004