Неосознанный спор

Владимир Ганночка
            То, что когда-то
                в смущенье писал,
            Малая капля,
                бывает обычной.
            Чью глубину лично
                сам измерял,
            В мыслях своих, или
                в спорах привычных.
            В море таком
                продолжаю я плыть,
            Чтобы познать
                глубину с шириною.
            Стоит для этого,
                видимо жить,
            Спорить с собой,
                или спорить с волною.

               г. Ялта.29.01.1973г.

                Ганночка В.Д.