Ты неприступная словно крепость

Капитан Ураган
Ты неприступная словно крепость,
Передо мной сожгла все мосты.
А это что ещё за нелепость,
Вокруг себя выкопала рвы.

Я за тебя объявил награду,
Раз по другому нельзя никак,
До тех пор буду вести осаду
Пока не выкинешь белый флаг.

     Иду в атаку я без патронов,
     Не обойтись в любви без потерь.       
     Иду на штурм твоих бастионов!
     Беру на приступ всю цитадель!

Твои глаза словно две бойницы,
Твоя улыбка как вечный зов,   
Тебе лишь стоит поднять ресницы
Как всю осаду я снять готов.

Как только ров одолею с хода,
До крепостных доберусь я стен,
Ты мне откроешь свои ворота,
И я без боя к ним сдамся в плен.
 
     В любви нет правил и нет законов,
     Любовь не знает границ поверь.   
     Иду на штурм твоих бастионов!
     Беру на приступ всю цитадель!

Женская холодность и недоступность, это и есть ее крепостные стены.
Чем выше стены и острее шипы, горячее смола, льющаяся со стен- тем
больше азарт, тем слаще вкус победы в моменты штурма такой крепости.
Одолей её заботой и вниманием, и ты овладеешь этой женщиной как будто овладеваешь крепостью.
А если тебе не по зубам преодолеть крепость, развернись и иди завоюй какую нибудь деревню,
и гордись этим всю свою жизнь.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=zh68YXMnisc