Жизнь - ожидание будущей встречи

Надежда Безпалова
Жизнь – ожидание будущей встречи,
Ангелы дремлют в спокойствии томном,
Жаждут объятий горячие плечи,
Страстный огонь в взоре ласково-скромном.

Дрогнут ресницы, раскроются веки
Ангел расправит огромные крылья
И позовут его горы и реки,
Только ты плачешь опять от бессилия.

Он улыбнётся загадочно вскоре,
Судьбы, сплетая в единые пряди,
Руша крылами обиды и горе,
Видя тебя в белоснежном наряде.

17.06.2004