Чеснокову Лёне

Владимир Ганночка
            Проходят дни,
                проходят годы,
            И замечаем
                мы вокруг.
            Как день сменился
                от погоды,
            Так мы меняемся,
                мой друг.
            Ну, что сказать,
                и что добавить.
            Всё ясно нам
                уже давно.
            Что дни нельзя
                нам переставить,
            А с ними жить
                нам суждено.

             г. Киев.28.01.1973г.

                Ганночка В.Д.