приходит серая тоска как по следам...

Роланд Задунайский
приходит серая тоска как по следам
по тем ушедшим настроеньям
где утром юность улыбалась нам
дарила счастья и любви мгновенья

и так от этих мыслей грустно
что грудью глубже хочется вздохнуть
житейской речки вновь углУбить русло
и твои губы поцелуем обмануть...