Парк

Владимир Войтенко
Утомляет город и машины,
и светильников монокли.
По ночам грешим мы,
         закрывая ширмы,
А в полях цветы промокли.

В каналах движение рыб,
встречает кого-то Парк-"Нет".
Июль разрыдался навзрыд,
в прихожей протёртый паркет.

Ель у калитки
             словно призма,
а рядом песенки кота.
Седой сосед с медузой
                капризной
мечтает о Парке-"Да".

Уходит "В Парк"
          трамвай "Единица".
Всё реально, или снится.

             (19.7.2017)