Капли июля 17. Одна

Люба Новикова
    ПРОХОДИТ

Мечтаешь о нём - а приходят обычно не те,
Что нужны тебе солью Корделии, воздухом вздоха,
Словно буря всегда
             и привязан ты к мачте-мечте.
Жизнь проходит меж тем
                и уходит с тобою эпоха.

18 июля 2017

Из цикла  "Капли июля 17"