видение

Егор Неверов
… Старик на лодке отплывает
в туман, в сиреневую мглу
семья стоит на берегу, 
его безмолвно провожает
в последний путь на этом свете -
такой исход меня манит.
а память пусть хранится в детях -
сердца надёжней чем гранит