А зачем?

Владимир Ганночка
            Две копейки, это так немного,
            С автомата если позвонить.
            Чтоб услышать голос твой не строгий,
            И о чём-то так поговорить.
            Не расстроенный я этим очень,
            Ты же знаешь, что была нужна.
            Чтоб в кафе не часто, между прочим,
            Выпить вместе лишь стакан вина.
            И не больше, больше нам не надо,
            Больше, это просто ни к чему.
            Обменяться, словом или взглядом,
            Если это надо кой-кому.

                г. Ялта.22.01.1973г.

                Ганночка В.Д.