Эпос лирической сцены

Таль Фреша
Пепел пепел и дым,
Наполняется в моём нраве,
И вот я повешенный, вот я, судим,
Готов к расправе...
Пепел пепел и дым,
Грузит очаги моего сердца,
Я как кровь скота,
Залитый у грани дверца...
Не смотри что я плачу,
Они текут но я готов,
Я не стыжусь моих скверных,
Но верных, верных слов...
Впитайте-ж меня живым,
Ныне я буду атрибут,
Словно мраморный культ,
По подобию своим...
Я пробуду здесь не зря,
Хоть и каждому своё есть время,
Кто-то жизнь отдаст с горяча,
Но я обдумал, забирай поэма!
Искуси, искуси моё сознание,
Что же я притаил,
Мятеж иль восстание,
Каких я мыслей хранил?..
Я- эпос лирической сцены,
Уж быть таким стремлюсь,
Сформируюсь или сопьюсь,
Какого же мне быть...
Со страха да в омут,
Вдохновение и иное пространство,
Я живу ради непостоянства,
Я живу чтобы любить...