Плачут ангелы в небе холодным потоком дождя...

Надежда Безпалова
Плачут ангелы в небе холодным потоком дождя
Хмурят брови осенними чёрными тучами,
Ты решил, что создал в своём сердце тирана вождя
Окружил свою душу песками зыбучими.

И отрезал пути к отступлению и мне и себе,
Тихо ангел укутал мне плечи крылом осторожно
Отвернул от тебя, подводя к переменам в судьбе,
И слегка усмехнулся, в ответ на моё:  «Не возможно».

Каждый сам выбирает дороги свои, путь к звезде,
Но бывает, что выбор твой жизни другой не изменит,
Ну а то, что другие мужчины все были не те…
Не услышит Господь, и никто мне тебя не заменит.
21.05.2004