Неподражаемая

Лариса Ярославская
Уважаемая обожаемая,
Уважайте Вы меня.
Вы такая неподражаемая!
Не прожить без Вас ни дня.
Исчезаете, как солнце,
Появляетесь, как луна.
Вы имейте хотя бы совесть
По ночам не будить меня.
Не прошло ещё и ночи,
Чтобы Ваш не скрипел каблук,
И храпите Вы, как извозчик,
И пугаете всех, как паук.
Уважаемая обожаемая,
Не испытывайте Вы меня,
Я такая раздражаемая,
Что не жить Вам без костыля.