Мне кажется, что я тебе чужой...

Надежда Безпалова
Мне кажется, что я тебе чужой
И мир мой не доступен для тебя
Голодный зверь с израненной душой
Бреду во тьме судьбу свою гнобя.

Я всё готов простить и всё понять
За отголоски родственной души
Ты мастерски умеешь обвинять
Не нарушая воздуха в тиши!

Мне твой анализ больше ни к чему
Я слышу сам ответы на вопросы
И я тебя молчащую пойму
И разгляжу не пролитые слёзы.

Дари тепло, тепло придет к тебе,
Ещё готов дышать с тобою вместе
Но не летать в иллюзиях к звезде
И уступать любовь банальной лести.
10.05.2004