я теперь..

Адамова Елена
я теперь живу
               очень нежно,
каблуки люблю
              и все прочее..
сколько всяких
              ненужных глупостей
раньше голову зря мне
               морочили..
дуракам улыбаюсь
              ласково,
иногда на них свет белый
              держится.
к злым - с сочувствием
               и пониманием,
ну должно же и в них
               что-то  нежиться!
я теперь не скуплюсь
                на объятия,
говорю, что люблю,
                и все прочее..
только в разном обличье
                к Недобрым
путь отрезанный или
                короче.
мне теперь недосуг
                до условностей,
воронье, те, что КАРР,
                не слушаю.
мне милы только птицы
                певчие,
а ворон я на завтрак
                кушаю.