На Бога надейся, а сам не плошай

Моня Робинзон
Денег нет, но вы держитесь!
Власть впустую не ругайте,
Сами выбрали - смиритесь!
Попусту не митингуйте,
Бастовать, стоять в пикетах,
И искать у власти совесть,
Бесполезно - воздержитесь!
Лучше, вы ходите в Храмы,
Синагоги и Мечети.
Можно также и в Костёлы,
В своей вере укрепитесь.
Если власть у нас тупая,
Воровская и глухая,
Может, Боги вас услышат -
С утра до ночи - молитесь!

Только лоб свой не разбейте...

                М.Р.