Что тебе снится когда я к тебе прихожу?

Надежда Безпалова
Что тебе сниться, когда я к тебе прихожу?
Щёк твоих нежно касаюсь незримым дыханьем,
Рядом присяду, устало в окно погляжу,
Молча порадуюсь нашим невинным свиданьям.

Там где твой дух обитает в оазисе сна,
Я с тобой в свадебном вальсе, увы, не кружился,
Знаю, что в жизни твоей наступает весна,
Но я, за много веков, с ней не смог подружиться.

 Снова твои засияют от счастья глаза,
Новая сказка, как радуга, вспыхнет зарницей.
И  потревоженных эльфов в ночи голоса,
Ты перепутаешь просто с обычной синицей.
30.04.2004