Девушка в красном

Валерий Старз
Несчастные смотрят на девушку в красном
И осознают, что прожили напрасно.
У них не случилось подобной блондинки.
Всё были другие свои половинки,

Которые нынче на целое тянут.
Они никуда не исчезнут, не канут
В ближайшие дни, а, быть может, и годы,
А жизнь без прекрасного мимо проходит

В цветах в основном только бледных и серых
В не очень богемных изысканных сферах.
Работа, семья, ресторан, юбилеи,
В Анталии отпуск, интим без затей и

Нет повода вроде быть в жизни несчастным.
Вот только не будет красавицы в красном.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)
фотограф: Алексей Галенин (г.Санкт-Петербург)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero