Нас Бог зовёт в свои объятья

Георгий Серебряков
Нас Бог зовёт в свои объятья...-
Горит крестами древний Храм,
И золотыми куполами
Нам путь дарует к Небесам!

А мы всё медлим, занимаясь
Раскладом повседневных дел...
И Ангел Божий, наставляя,
До срока в скорбях поседел!