В каждом слагается мир его

Алексей Орлов Спб
В каждом слагается мир его,
В каждом становится мир,
Новый и новый, как мир в окно
И как целый дом из окон

Ты только всмотрись, ты погляди,
Увидишь себя из вчера впереди