Ты не верь

Вадим Виноградов
Ты не верь, не верь родная,
Я тебя не позабыл.
С лунной ноченькой страдая,
О тебе с ней говорил.

Ты не верь метелям, вьюге,
Пусть отступят холода.
Годы, что прошли в разлуке,
Не вернуть нам никогда.

Как случилось сам не знаю,
Куда смог я забрести.
Очутившись где-то с краю.
Потерял не обрести.

Нет возврата с той разлуки,
У тебя давно семья.
В моем сердце стонут вьюги,
А в душе метет пурга.

Ты не верь, не верь родная.
Я одну тебя любил.
Твое имя, как молитву,
Нес и в сердце я хранил.