Через пески и тайны пирамид...

Надежда Безпалова
Через пески и тайны пирамид
Бредёт душа уже который век
Ты выживала в тысячу коррид
И кровью поливала белый снег

Всё улеглось и горести и раны
Смыл ветер  лишь обрывки разговора
Вчерашний день и завтрашние страны
Глаза как в прошлом – полные укора…
10.04.2004 г.