Динамо

Михаил Джамбульский
Глаза блестят,
Легка в общении,
Жгучий взгляд,
Ты в настроении.

Легкий флирт,
Немного фальши,
Цель не спит -
Играешь дальше.

В бой туман,
Мутишь рассудок.
Он не пьян,
Здесь не до шуток!

Вот крючок -
Червяк насажен,
Есть толчок-
Пацан не жаден.

Громкий смех
И страстный танец,
Твой успех –
В руках красавец.

Мозг отключен,
Ты на троне,
Вся в любви,
А он в френдзоне.

Всё в руках:
Ты в подсознании,
Вся в цветах
И во внимании.

Все пройдет,
Возможно, рано.
Он поймет,
Что ты ДИНАМО!