2012

Александр Радьков
В ту ночь ударила ужасная гроза,
И часть людей, того не понимая,
Увидели на небе цвет фреза,
Увидели, как проходило племя Майя.

К народу подошёл вожак и сообщил,
Что остаётся жить чуть-чуть с заката до рассвета,
Сказал, как звёзды в атласе своём он отличил,
Сказал, что наступает в мире конец света.

Все приняли ту новость с беспокойством,
Но у народа нету страха на лице,
Все чувства описать, им можно лишь одним расстройством,
Что будущее их, замкнётся в пламенном кольце.

Века прошли, но до сих пор живём с заката до рассвета,
И как-же напугали Майи, что пришли,
Сказать народу о грядущем конце света,
Я очень рад, что тему о двух тысячи двенадцатом прошли.