Родятся новые стихи из старых песен...

Надежда Безпалова
Родятся новые стихи из старых песен
И новой книги начата глава
Ты наконец-то мне не интересен
И без тебя рождаются слова

Другой виток душа наметит смело
Оставит в прошлом мёртвые цветы
Оставит в прошлом то, что наболело
А значит первым в списке будешь ты.

Отснимутся другие киноленты
Но за живое перестало брать
Закончились в запасе комплименты
А сердце перестало замирать.

Виток другой и о тебе  не слова
Твой образ ни секунды не возник
Я повторять в миллионный раз готова
Ещё наверно двадцать восемь книг.
4.03.2004 г.