Вера во всевластие

Лев Дан
Может трубка, может рог,
Вот и вся одёжа.
Только взгляд ужасно строг,
Выдаёт вельможу.

Существуют племена,
Африканцы, точно.
Где наружность лишь нужна,
Голова побочна.

И неважно, что внутри,
Посмотри снаружи.
Не узрел? Глаза протри,
Всё народу служат.

Ходят бабы неглиже,
Под пупком листочки.
Мужики на кураже,
Рог надел, и точка.

Во главе угла длина,
Толщина без меры.
И особенно важна
Во всевластье вера.

Там и тут вожди хотят
Быть сильней, богаче.
Трубки мелкие претят,
А мозги тем паче.

Вы снимите пиджаки,
Уберите трубки.
Всюду правят дураки,
Надувая губки.