Скучать не могут помешать...

Наталия Смирнова 3
Мой маленький Олежка - внучек
Уехал к бабушке другой.
Там меньше в небе серых тучек,
И там он тоже дорогой!

Всё понимаю: расставания
Нам невозможно отменять!
Лишь жаль, что наши понимания
Скучать не могут помешать...