Что спасает Русь от бед

Михаил Стихоплётов
От "святого" Николая
До Владимира сто лет.
Между ними сила "злая",
Ничего святого нет.
Ленин сам "шпион" немецкий.
Берия английский "шпик".
Сам период весь советский
И преступен был, и дик.
Он какой-то был застойный.
Потому так быстро скис.
Если кто и был прикольный-
Это Ельцин. Царь Борис!
Он с Чубайсом и с Гайдаром
После выпивки в четверг
Эту власть одним ударом
В шок реформами поверг.
Но Народ наш Жив! Не вымер!
По прошествии ста лет
Связка Николай-Владимир
Охраняет Русь от бед?

Не цари и не святые,
А Народ Руси ВсеЯ!
Люди русские простые
И Народностей семья!



19.07.2017 Михаил Стихоплётов