Осенний джаз

Галина Петровна Суховерхова
Лето , прощай, я ждать обещаю ,
Твой скоротечный уход я прощаю....
Отзвуки лета в ярком пейзаже
Слышу я в ритме осеннего Джаза !

В шорохе листьев грустного сада
Слышу мелодию листопада ,
Птиц, улетающих вдаль, голоса,-
Кажется будто поют небеса ....

Лето со мною чудесно гуляло !
Ярких картинок теперь не мало
Будет в семейном фотоальбоме,
Чтоб вспоминалось о лете в доме.

Новым прогулкам настал черёд,
В парках и скверах гуляет народ ,
Осень встречаю без грусти и я,
С летом прощаюсь, - не навсегда!