Ты стоял на пороге вечности

Вера Петровна Анисимова
            *  *  *

- Ты стоял на пороге вечности.
Что ты там видел,- скажи нам уверенно.
- Всё открылося мне в бесконечности,
говорить лишь об этом не велено.