Плач с того света

Василий Росов
памяти жертв Красного Террора 1917 – 1920 г.г. и последующего СМУТНОГО ВРЕМЕНИ – Апокалипсиса России двадцатого века



Нас одурманили Декретом
В двадцатом гибельном году,
Когда в Отечестве отпетом
Мы были с Богом не в ладу.

Забив гортань ядрёным матом,
Взахлёб читая «Капитал»,
Крушили РАЙ, братаясь с АДОМ,
Верша ТЕРРОРУ пьедестал.

Мы на распыл пустили СЛАВУ –
Величье дедов и отцов,
Отдав жиганам на забаву
Сердца замученных сынов.

Потом и нас косили мерно
Из пулемётов у СТЕНЫ
Под крик: «Собаки! Так им!! Верно!!»,
Презрев отсутствие вины.

Потомок! Плачем, мы рыдаем.
Не допустите произвол!!
Нас сто мильонов. Заклинаем:
«Храните божеский престол!».

Храните веру, честь и знамя,
Царя, незыблемость КРЕСТА,
И загасите СМУТЫ пламя,
Цените чистые сердца.

И вам воздастся. Будет ЭРА
России новой, золотой,
Без язв отжившего примера,
На почве благости святой.

____________

9 июля  2017 года

Василий   Росов