Невнятные нормы

Александр Обозреватель
Везувий будто запыхтел
Из черепа невнятной формы
Что от усердия алел
Излились мысленные нормы

И всё сжигая по пути
Безжалостно неотвратимо
Они пытались суть найти
Но где лишь им одним вестимо

Старался череп лил и лил
Свои расплавленные мысли
Поток лишь через час застыл
Но сутки тучи пепла висли...