Никогда сорить больше не буду!

Наталия Смирнова 3
В интернете увидел я ролик:
Убирал мусор маленький слоник!
И теперь ни единой бумажки
Я не брошу! Дурные замашки
После ролика мной позабыты -
Даже слон понимает, что чисто
Быть должно в нашей жизни повсюду!
Никогда сорить больше не буду!