Жизнь - не сказка

Роксана Шарм
Толь не знаешь,
   толь не веришь
          и невольно
             лицемеришь...
                А зачем?!

Жизнь, конечно,
         непростая,
             многое нас
                в ней пугает,
                но...

Хочешь изменить её,
               а зачем
                и для кого?!..