***

Сергей Лузгин
...судьбу - в карьер...пусть учится барьеры с ходу брать...получится...получится...тургеневская бл.дь...тут главное - не ссучиться...и самому не врать...придётся...да...помучиться...до чёрта чертей рать...как тараканы бегают,кусая словно вши...и с альфой...и с омегою...и с поиском души... ...а небо в тучах...пучится...вздыхают праотцы - здесь ни чему не учатся...не прячутся концы...