День за днём проходят...

Татьяна Кручинина
Вновь сегодня солнце  с тучками, резвится...
Спрячется и снова выйдет из-за них.
Робкими лучами к нам в окно стучится...
Обогреть сегодня даже не спешит...

Будто заигралось в прятки не на шутку...
Ветерок  задира, выходи искать...
Жалко стало что-то летние минутки,
Тёплые денёчки можно сосчитать.

День совсем невзрачный, даже неприметный.
Как один из сотни, что прошли с дождём...
Пролетал он мимо и  порывом ветра
Вскорь унёсся в небыль, став вчерашним днём.      

День за днём проходят, месяцы и годы...
И плывут по небу солнце и луна...   
Жизнь то улыбнётся, то нахмурит брови...
Оттого и плачет у души струна...

   19.07.2017г