Долли эз ит из

Илья Бестужев
Привет, Долли
Это Луи, Долли
Хорошо, что ты вернулась в дом родной.
Боготворю, Долли,
И говорю, Долли:
Ты сияешь, ты блистаешь,
Затмевая всё.

Качаются стены,
Оркестр рвёт вены
Старой песней, что любили мы с тобой.

Потанцуйте с ней, парни
Обнимайтесь с ней, парни,
Долли точно не пойдёт домой.

Привет, Долли
Ну, привет, Долли
Хорошо, что ты вернулась в дом родной.
Боготворю, Долли,
И говорю, Долли:
Ты сияешь, ты блистаешь,
Затмевая всё.

Качаются стены,
Оркестр рвёт вены
Старой песней, что любили мы с тобой.

Веселей, парни,
Даже понаглей, парни,
Долли точно не уйдёт
Долли точно не уйдёт
Долли точно не уйдёт домой