Катрен 1093

Лев Фёдоров
            В жизни нет ничего сложного.
            Это мы сложны. Жизнь – простая штука,
            и в ней что проще, тем правильнее.
                Оскар Уайльд

Ни что не сложно в нашей жизни, в общем:
Простая штука – жизнь и это мы сложны.
Не усложняйте жизнь: не лезьте на рожны, -
И в ней то будет правильно, что проще.

                19.07.2017.