Есенин

Анастасия Василевна
Моя забвенная любовь
Покоя ночью не даёт,
Тиранит душу мою вновь
И о чувствах всё поёт.
Давно Вы в тлен свой удалились,
Желанья позабыли,мир...
От меня Вы устремились
В иллюзий ада странный пир.
Моих эмоций Вы не знали
И боль не видели отнюдь,
И в Анклетере умирали,
Чтоб память о себе вернуть!
Горели душою, а сердцем любили,
Мечты же стремили в даль,
Чужие муки Вы разделили,
А в сердце вопила печаль.
Увядшие строки прошедшей любви,
Синий пожар догорает...
И не о чем больше писать мне стихи!
Причину лишь пепел узнает.
Простыла душа, не дали согреться.
Поэту нельзя бунтовать,
Не выдержать может больное же сердце,
Начнёт навека угасать
2016.