И что вы хотите

Сергей Носов 8
И  что вы хотите
от осени
в желтых ботинках
от лета
в коротеньком платье
и юной весны
они
как компания
старых друзей
просто мимо проходят
и за руки взялись
и слышится
девичий смех
а нам остается
на облаке  белом
кататься
и в прятки
с задумчивым богом
играть
и с нежной луной
иногда целоваться
и  обнаженные звезды
ласкать.