Навеки связаны судьбой

Анна Параскева
1.Мы познакомились в сети,
  Тебя прекрасней не найти ,
  И добивался я не мало,
  Мое ты сердце волновала.

  Объятья, встречи и цветы,
  Пускай сбываются мечты,
  Сегодня свадьба у меня,
  О, Боже,как люблю тебя.

 Припев:
 Навеки связаны судьбой,
 И как хочу я быть с тобой,
 Пускай нас Бог благословит,
 И счастьем в жизни наградит.

2.С тобою рядом вместе буду,
  И все преграды  я забуду,
  Я подарю любовь и ласку,
  И мы построим нашу сказку.

  Пусть свет Божественной любви,
  Всегда пусть будет на пути,
  Любимый, ты держи меня,
  О, Боже,как люблю тебя.

 Припев:
 Навеки связаны судьбой,
 И как хочу я быть с тобой,
 Пускай нас Бог благословит,
 И счастьем в жизни наградит.