Жизнь пред тобою как тропа...

Олег Уральский
                выпускнице 2017

Жизнь пред тобою как тропа,
Ещё никем не смяты травы,
Как книга, ждущая когда
Проименуют её главы.

Полезешь в гору или вплавь,
А может брод искать и мели...
Решать тебе, но только ставь
Перед собой благие цели!

Будь уважительна, добра,
Люби людей и людям мила...
Но чуть решительней когда
Нужны поступки ради мира!