дУмаешь о тебе

Цепной Шут
Так приятно слышишь Анюта
Знать что думаешь ты обо мне
И признаюсь в эти минуты
Забываю я всё на Земле

Стала ты для меня откровением
Как глас Божий сошедший с небес
Наслаждение с тобою мгновенья
Сектор приз ты на Поле Чудес

Ты мой ангел с особую верой
Чудо встретить такую как ты
Иногда быть твоим кавалером
Это дивный подарок судьбы

Мы конечно друг другу не пара
Не сомкнутся наши пути...
Научусь ка играть на гитаре
Чтобы музыку класть на стихи!

Будь сегодня не думай о завтра
Жизнь и так полна суеты!
Для меня самый лучший подарок
Когда ты принимаешь цветы!

=]