Я прячу душу от тебя

Сергей Носов 8
Я прячу душу
от тебя
а ты ее находишь
тут и там
и снова обнимаешь
и целуешь
а ведь она устала
и больна
покой ее нужен
просто как лекарство
и капли тишины
в флаконе
из утраченных надежд.