Грустное

Наталья Феда
Лета нет и уже не будет!
По песку босиком не ходить!
Солнце утром уже не разбудит -
будет только дождик будить!

Наползают уныло тучи,
ветер снова навеет тоску!
Неужели не будет лучше?!
Не бродить босиком по песку?!

     СПБ,июль 2017 г.