И там, и тут беснуются вандалы

Владимир Пятков2
Когда глаза фанерою забиты
Хороших дел таким не разглядеть!
Они к доске неверия прибиты,
И разлагаясь, могут лишь смердеть…

Ни крымский мост, ни квантовый компьютер
Таким безглазым видеть не дано:
Под нос подсунь разгневанный Юпитер
Не разглядят громаду всё равно.

Мутация. Презренье идеалов.
Душевных сил начавшийся распад;
И мир увидел шествия вандалов,
И мерзости, проснувшейся, парад.

      19.07.2017.