Кровь кипит в жилах моих

Михаил Крамольник
Плакать хочу навзрыд,
Тело горит огнём,
Ложью людской сыт,
Злым на язык дождём.
Кровь кипит в жилах моих,
Жизнь превращая в ад.
Шаг или вздох, штрих,
Душно становится, смрад.
День или снова ночь,
Гибнет, сгорая, свеча.
Сутки уходят прочь,
Только болит душа.
Исчезли мои мечты,
Задавленные в гранит.
Давлюсь от людской духоты
И бесконечных обид.

19.07.2017 год