Сегодня отмечаю День рождения!

Евгений Поле
19.07.2017г.

Сегодня отмечаю день рождения,
Вафли, пряники, арахис и печенье!
На столе вкусняшки, угощения,
Приходи отметим день рождения!

Входит праздника начальник,
Трехметровый генерал!
Торт с тридцати шестью свечами,
Я прям сам не ожидал!

Задуваю я каждую свечку,
Загадаю - всем словечки!
Всем хорошего настроения,
Чтоб теплом грели сердечки)

Спасибо гости дорогие,
Что вы поздравили меня!
Всем счастья, крепкого здоровья, любви,
И чтоб росла вся наша дружная семья!!!